Marine dyavoly.Gruppa Tornado(Морские дьяволы.Группа Смерч)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ресепшен

Сообщений 401 страница 440 из 487

401

- Сменим тему, - сказала Аня, идя вперед, скрестив руки на груди.

402

Аня
-А я не хочу менять тему! *Упрямо продолжил он и обогнал Аню. Остановися перед ней, заслоняя дорогу.*

403

- Ну не хоти дальше, - пожала плечами девушка и стала обходить Павлова

404

Аня
*Тот лишь рассмеялся и рукой "завернул" ее к себе.*
-КТо тебе сказал такую глупость, что я тебя отпущу?

405

- Я в отличие от постового тебя не боюсь, - Аня пока не вырывалась,  - так что придется тебе меня отпустить, а иначе...думаю, ты в курсе. - Трейс усмехнулась.

406

Аня
-Грозный хомячок... *Улыбаясь проговорил он, не отпуская руки.*

407

- Сам ты хомячок, - капризным тоном сказала Аня, думая как лучше выбраться из "объятий", не покалечив Лешу, ну и самой не покалечится, - грозный.

408

Аня
-Я? Хомячок? Разве что хомяк-переросток. *По-прежнему улыбаясь.*

409

- Ты первый начал обзываться. Отпусти меня, а то я закричу и сюда все прибегут, - сейчас Аня врядли была похожа на военного, скорее на капризную девицу.

410

Аня
-И что ты думаешь? Меня это может испугать? *Переместив руку на талию девушки.*

411

- Ну испугать врядли, но отпустить ты меня будешь обязан. И вообще, что на тебя нашло? - Аня не видела лица Леши, но подозревала, что тот улыбается.

412

Аня
-Обязанность - штука такая. Можешь выполнять, а можешь и нет. Что-то нашло... Видимо, магнитные бури... Или же полнолуние.

413

- Какое нафиг полнолуние? - удивленно посмотрела на Лешу. - ты явно сошел с ума со своими магнитными бурями, - покачала головой Трейс.

414

Аня
-Обыкновенное. Типичное полнолуние. Ну тебя, никакой романтики у тебя нет. *Отстранился от нее.*

415

- Прости, оставила романтику где-то в горах вместе с друзьями и надеждами на лучшую жизнь, - несколько иронично,но в то же время с грустью сказала Трейс. Но даже с места не сдвинулась.

416

Аня
-Все тут же по парам разбились... Убежали куда-то...

417

- Что? Прости, не поняла к чему это? - удивленно посмотрела на Алесея.

418

Аня
-Да так, к слову пришлось. *С трудом сдерживая улыбку.*

419

- Либо я окончательно сошла с ума, либо ты обкурился, - Аня вообще перестала понимать, что происходит и просто стояла и смотрела на Павлова.

420

Аня
-Знаешь, скорее всего, тут и то, и другое.

421

Аня вздохнула и развел руками.
- Ладно, будем считать, что я совсем чокнулась, - Аня пошла обратно к зданию КТЦ.

422

Аня
-Стой! Ань, подожди.

423

-Ну, видимо,  да...Хотя, ты не очень-то похож на военного...

424

Дария Шальная
- Да ладно? А на кого я тогда похож?

425

-Без понятия*усмехнулась Даша, чуть задумавшись*- Но только не на военного.

426

Дария Шальная
- То, что я похож на клоуна, который сбежал из цирка, мне уже говорили.

427

-Я...нет...я не то хотела сказать...Извини, правда,  я не это имела ввиду*Шальная как-то смутилась*

428

Дария Шальная
- Да ладно, не стоит. Мне просто интересно, на кого я похож сейчас, если не на военного.

429

-Ну, я скорее бы предположила, что врач или что-то в этом роде...

430

Дария Шальная
- Неожиданно... - Рифанов улыбнулся и бросил на нее короткий взгляд.

431

-Но, уж, точно не клоун...*Даша улыбнулась*А почему именно взрывотехник?

432

Дария Шальная
- Отец показал однажды, как собирать, разбирать бомбы, минировать. Понравилось, затянуло. И уже не вытянуло.

433

-Бывает...А я просто заинтересовалась этой темой...Решила попробовать,  ну, в общем-то вот так я и оказалась в рядах взрывотехников...

434

Дария Шальная
- Интересно, несмотря на то что опасно. Хотя, когда это нас пугало...

435

-Вот именно...да, и потом, в нашем сегодняшнем мире...скорее погибнешь под колесами пьяного водителя, чем от взрыва...*усмехнулась*

436

Дария Шальная
- Суровая правда жизни. Риск погибнуть в повседневных ситуациях намного велик, чем гибель от снаряда на поле боя.

437

-Печально жить в таком мире*наигранно-печально вздохнула Дакота и рассмеялась*Нет, правда...очень печально.

438

*Катя с Солодовым обошли здание КТЦ и вышли на улицу*не думала,что окажусь в таком центре,если честно*уселась на ступеньках одного из побочных выходов*

439

Дария Шальная
- Печально... Ну да ладно. Оставим это.
Рифанов шел рядом с девушкой, опустив голову и смотря куда-то в землю.

440

*Даша шла по территории КТЦ, искоса наблюдая за Рифом и чему-то улыбаясь .*