Marine dyavoly.Gruppa Tornado(Морские дьяволы.Группа Смерч)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ресепшен

Сообщений 81 страница 120 из 487

81

"Господи, какие же они зеленые все..."
*Стоял, с улыбкой глядя на них.*

82

Александр Солодов (Тим)
-Из Питера я...Ну, а работала в ФСБ. Взрывотехник.А ты?

83

Дария Шальная
"весело.." *улыбнулся* - а я... Я сапёр.

84

-  Пора  создавать клуб любителей бомб*Проговорила Ан себе под нос. Покачала головой и облокотилась о стену, прикрыв а секунду глаза.*

85

Александр Солодов (Тим)
-Очаровательно...*усмехнулась*
-Саперы...взрывотехники...это уже не КТЦ, это клуб любителей взрывчатки...да.

86

Дария Шальная
- Получается, что да...

87

Александр Солодов (Тим)
-Получается...*Дакота пожала плечами и села на стул в коридоре*

88

Шальная,
Чувствую,будет весело...команда "с огоньком"*Катя усмехнулась*

89

*В какой-то момент ему все надоело. Он вышел из КТЦ на улицу и остановился. Поднял глаза в небо.*

90

[quКатя Титова(Рыжая)
-Ага, и Пригов со своей любовью к гранатам во главе...*усмехнулась*Коктейль Молотова...

91

Катя Титова(Рыжая)
Дария Шальная
- Будет. Не переживайте. "Огоньки" у нас уже есть.
"Рыжие девчонки.. чем не "огоньки"..."
*усмехнулся*

92

Александр Солодов (Тим)
-Да, в общем-то, никто и не переживает...
-И, кстати, знает кто-нибудь, что за человек с каменным лицом?*Кивнула в сторону выхода, куда недавно вышел Павлов.*

93

Дария Шальная
- Коктейль Молотова. Быстрое действие, взрывной характер. Ага.
*Рифанов усмехнулся своим словам*

94

Дария Шальная
- Я вообще только что пришёл.. не вкурсе...

95

Михаил Рифанов (Риф)
-Зато конфликтов не будет...ссорится страшно.*Усмехнулась*
[Что я несу??Бред какой-то...ладно.]

Александр Солодов (Тим)
-Да, я тоже только пришла, но судя по всему, он человек известный...Ладно, у отца спрошу, может он знает?

96

Дария Шальная
- А кто твой отец? =она меня щас пошлёт..=

97

Александр Солодов (Тим)
-Отец?Да, не так важно...*девушка улыбнулась.Не очень хотелось, чтобы кто-то вспомнил о ее отце.И так девушка лишнего взболтнула.*

98

Дария Шальная
- Хоть это радует. А то ссора - и разнесем здесь все к чертям. Один кратер останется.

99

Дария Шальная
Так. Понял. Больше никаких вопросов.*улыбнулся*

100

Михаил Рифанов (Риф)
-Оптимистичная перспективка...Ты всегда такой оптимист, да?*УЛыбнулась*
Александр Солодов (Тим)
-Да, нет, не в этом дело.Все нормально.

101

*Аня не знала, стоит ли ввязываться в беседу. Слишком уж скучная тем. Какая кому разница, где кто жил и учился? Тут не клуб по интересам. И не зачем все все про всех знать. Она подумала пару минут. А потом все-таки заговорила*
- Раз уж все мы здесь сегодня собрались, позвольте узнать по какому поводу? *Трейс обратилась ко всем сразу Не громко, но четко  железно*

102

Дария Шальная
- Ага. Почти всегда.

103

Дария Шальная
- Да я понял.. не беспокойся.*улыбнулся снова*

104

Аня
-КТЦ формируется. мы, судя по всему, новые сотрудники.Думаю, обо всем остальном нам сообщит либо Мура, либо сам Пригов...

105

Тим,
Судя по всему,нам ещё многое вместе придётся...*она передумала спать,встала и прошлась по холлу,купила себе кофе в автомате*

106

Катя Титова(Рыжая)
-Судя по всему.. да.

107

- И сколько мы будем тут сидеть? *безэмоционально, ожидая точный ответ спросила Аня.*

108

Аня
-До прихода Пригова, скорее всего.*ПОжала плечами Дакота и подошла к автомату с напитками, чтобы купить себе кофе.*

109

[Как на приеме у английской королевы. Дамы, офицеры, только вместо чая - кофе]
*Ан хмыкнула  и закрыла глаза.*

110

Аня
*Посмотрел на неё. * /эта я вно не вдухе/

111

*Аня постояла пару минут с закрытыми глазами. Она заскучала, но никак этого не показывала. Она вообще не понимала, с какой стати ее сюда позвали. Просто посидеть, что ли? Ан - человек действия, хотя и отличный стратег. Она открыла глаза и посмотрела на Шальную потом на Рыжую, потом на Тима*
- Что, неужели никто не в курсе дела?

112

Аня
Я вообще не знаю, зачем я здесь. Приказали приехать - приехал.

113

*Аня промолчала. А что было ответить? Ей, конечно, Пригов рассказал про КТЦ, но только в общих чертах. А про дело так и вовсе не обмолвился.*

114

Павлов,
*Катя вышла на улицу*

115

Катя Титова(Рыжая)
*Чуть повернул голову, пытаясь по звуку шагов определить идущего.*
-Катя?

116

Павлов,
Она самая.*немного хмуро,но не от  ого,что была ему не рада*я тебя,считай,месяца три уже не видела...где пропадал?

117

Аня
*Шальная стояла у автомата и пила кофе, скользя взглядом по всем присутствующим.С каждой секундой становилось скучно.И что они тут делают?*

118

*Аня решила, что начальство можно пока не ждать. Она подошла к Даше, потому что была самым интересным человеком из присутствующих. Для Ани по кайней мере*
- Как отец поживает,*Трейс ходила бесшумно в силу привычки*

119

Катя Титова(Рыжая)
-В госпитале отлеживался, как обычно.

120

Павлов,
Знаешь,тебе было бы проще туда вещи,по-моему,перевезти...и с чем тебе на сей раз повезло?