Marine dyavoly.Gruppa Tornado(Морские дьяволы.Группа Смерч)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ресепшен

Сообщений 161 страница 200 из 487

161

Дария Шальная
-А про шкаф... То ли еще будет, увы... *Вздохнул, машинально потирая грудь.*
-Дай Бог, чтобы кроме таких шрамов на вашем теле не появилось больше никаких.

162

Павлов Алексей Иванович
*Дакота улыбнулась шире.Павлов буквально цитировал ее отца.*
-Все военные такие?*Сама того не заметив, Даша задала вопрос вслух.*

163

Дария Шальная
-Какие? *Чуть обалдев от вопроса, он его не ожидал.*

164

Павлов Алексей Иванович
-Ну, вы говорите всегда одинаково...вы буквально процитировали моего отца.Пригов мне то же самое говорил, да, и в академии говорили это же.Я вот и подумала, все вы так говорите?

165

Дария Шальная
-Просто мы почти все прошли через одно и то же, имеем определенный опыт, в отличии от таких, как вы, романтиков, чтоб вас...

166

Павлов Алексей Иванович
-А еще вы все слишком самолюбивы, чтобы признать, что раз вы справились с этим, то могут справиться и другие.Уверена, когда-то и вы были романтиком.Молодость - недостаток, который довольно быстро проходит.Не мне вам говорить об этом.*Дакота достала из сумки шоколадку.*
-Хотите шоколад?

167

Дария Шальная
-Нет, не хочу. А еще не хочу, чтобы кто-то из молодых проходил через тот ад, через который прошли мы все. Ну, пусть не все, но те, кого я знаю точно. Ну, почему же самолюбивы? Просто действительно не хочется через ...дцать лет вспоминать то, что в свое время прошел ты, когда на койке госпиталя лежит твоя дочь. Пусть мне через такое пройти уже не удастся, но мне искренне жаль Вашего, сударыня, отца.

168

Павлов Алексей Иванович
-Ну, да, и таким образом наша армия, полиция, ФСБ и другие силовые структуры вымрут, вместе с вашим поколением...и потом, для того, чтобы учить меня жить вы могли бы хотя бы представиться.Или вежливость не ваш конек?

169

Дария Шальная
-Не вам учить меня манерам, явно рановато.

170

Павлов Алексей Иванович
-Ну, а это уже дискриминация. Я задела Ваше эго...*Дакота все еще улыбалась.* Надеюсь, вы не шовинист.

171

Дария Шальная
-Надейтесь, больше вам ничего не остается, это уж точно.

172

*Аня только слегка улыбнулась Павлову. Она была с ним полностью согласна. Может, общалась слишком долго общалась с этим человеком, а,может, да и скорее всего просто понимала, о чем он говорит. Особенно касательно отца Даши. Трейс смотрела перед собой и молчала пока.*

173

Павлов Алексей Иванович
-Конфликт поколений*Усмехнулась Даша. Ее забавляло, когда кто-то пытался учить ее жизни, полагая, что она, действительно, так глупа, что не понимает, насколько серьезную профессию выбрала. Да, и ожидание дальнейших инструкций уже наскучило девушки, и она решила хоть поспорить, для интереса.*
[Что ж они все такие?С детства мне одно и то же долдычат все, кому не лень.До сих пор не переубедили, значит и не переубедят.]

174

Дария Шальная
-Хотя... Распыляться тут бессмысленно, ибо я, уверен, не первый, кто вам об этом говорит. Что же, ваша жизнь.

175

Павлов Алексей Иванович
-В любом случае, спасибо, за содержательную лекцию*Дакота улыбнулась.*
[Аллилуйя...У него что, аргументы закончились?]

176

- Это не кофликт покалений, а здравый смысл *Наконец подала голос Ан. Упрека тут не было. И Трейс даже не собиралась отговаривать Дакоту. Она лишь посочувствовала ее отцу. Может, год назад Ан вела бы себя иначе, но сейчас девушка находилась еще в легкой апатии*

177

-Долго нас тут еще держать собираются? Жду еще полчаса и ухожу отсюда обратно в свой отряд.

178

- Мне тоже интересно *тихо сказала Ан* я бы уже давно ушла...
[]было бы куда]
*Девушка сложила руки в замок и стала смотреть на них*

179

Аня
*Мужчина сел на землю, скрестив по-турецки ноги и облокотившись спиной на ствол дерева. Он был в джинсах и футболке, поэтому не замарачивался насчет состония одежды после таких посиделок*

180

*Девушка внимательно посмотрела на Павлова своим спокойным взглядом, а затем снова перед собой*
- Не сиди на земле, заболеешь,*почему Ан сейчас так сказала, она и сама не поняла. Наверное, материнский инстинкт стукнул*

181

Аня
-Тебе надо матерью становится, да побыстрее. А то уже мужчин старше тебя лет на 5 начинаешь поучать... *Проворчал он, не поднимаясь*

182

*Аня сглотнула и снова посмотрела на свои руки, чтобы никто не заметил промелькнувшую в ее глазах тоску и боль. Одна рука тем временем сильнее сжала другую. Трейс сдержала себя, чтобы не выпалить что-нибудь обидное или колкое. Через несколько минут Ан подняла взгляд, в котором теперь уже ничего не отражалось, кроме непоколебимого спокойствия*
- Я учту. *сказала девушка, надеясь, что Павлов не заметил ее маленькой слабости*

183

Аня
*Но он все-таки заетил. Зрачки сузились, улавливая любое изменение в ее голосе и жестах.*
-Прости... Я не хотел тебя обидеть, правда...

184

- Не обидел. Все нормально*Может несколько быстро сказала Аня. Даша врядли бы вообще заметила хоть что-то, но вот Алексей...слишком долго он ее знает. И Трейс изо всех сил старалась взять под контроль свои чувства, только, похоже, год - слишком короткий срок*
- Все в порядке*повторила Ан увереннее.*

185

Аня
*Положил сою горячую руку ей на ладонь.*
-Прости.

186

*Ладонь девушки была холодной, как и весь последний год. Аня смотрела на руку Леши поверх своей, боясь посмотреть другу в глаза. Но как бы она не пыталась от Павлова было очень трудно что-либо скрыть. Ан вздохнула*
- Да я не сержусь. Мы давно не виделись*последнюю фразу Аня сказала так, будто она все объясняла*

187

Аня
-Да, я понял... *Убрал руку. Поднялся с земли. Решил вернуться в здание.*

188

- Ты не виноват. Прости.*Аня поднялась и догнала Лешу. Положила руку ему на плечо*Извини. Все еще больно.*Трейс снова опустила глаза. Ей было стыдно*

189

Аня
*Обернулся, почувствовав на плече чью-то руку.*
-Тебе уж точно не за что просить прощения. *Поднял ее подбородок пальцами левой руки, заглянул в глаза.*

190

- Наверное*На секунду могло показаться, что Аня  - маленькая и запутавшаяся девочка. Но она тут же взяла себя в руки. Постаралась. * Я...извини *Трейс старалась смотреть спокойными и холодными глазами, но получалось все хуже. С Павловым всегда получалось хуже.*

191

Аня
*Он обнял ее, крепко прижимая к себе., по-дружески, без намека на отношения*
-Я скучал.

192

*Трейс было наплевать, что подумают люди, как и всегда впрочем. Аня крепко обняла Алексея, положив голову ему на плечо*
- Я тоже*Наверное, со стороны это выглядело довольно странно, но Аня сейчас не думала об этом. Сейчас у нее появилось время привести чувства в порядок и она им воспользовалась. Но девушка была искренней*

193

Аня
-Наверное, это рок, что мы тут встретились.... Мне даже интересно, сколько меня тут продержат и вытерпят. Этой девчонке я явно не позволю управлять собой и отдавать приказы.

194

- Не дай бог, эта девчонка будет главной! *Сказала Аня, не размыкая объятий и удобно устроившись у Леши на плече*Тогда даже Пригов меня тут не заставит остаться, потому что тогда у него явно что-то не так с мозгом, контузия или еще что!

195

Аня
-Тебе удобно? *Улыбаясь.*
-Или склеить ласты на первом же задании, да и все

196

- Посмотрим, что за задание. И да, мне очень удобно *с улыбкой, которую можно было даже услышать, сказала девушка* На привыкла я так вот сидеть без дела...

197

Аня
-Ну, вот и славно, что удобно.

198

- мгм*Аня прикрыла глаза от удовольствия. Казалось, еще секунд пять и она замурлычет или заурчит, как толстый и довольный кот*
- А ты здесь как?

199

Аня
-По рекомендации Соловьева. Порекомендовал.. Из антитеррора в КТЦ... Только вот плаваю я... Как тюлень бегает.

200

- Тут еще и плавать нужно? *удивленно спросила Аня*Отлично. Задушу Пригова, как увижу. Сказал: интересная работа, тебе понравиться. Ага, класс