Marine dyavoly.Gruppa Tornado(Морские дьяволы.Группа Смерч)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ресепшен

Сообщений 201 страница 240 из 487

201

Аня
-Ну, если это ВМФ, то... Хотя, не буду тебя настораживать или пугать, посмотрим.

202

- Нашел чем пугать*усмехнулась Ан* или думаешь, что я плавать не умею?

203

Аня
-Конечно умеешь! В стиле "топор"...

204

- Сам ты топор. А я хорошо плаваю*с театральной обидой и усмешкой в голосе сказала Аня*

205

Аня
-Только как топор, да. *С наглой усмешкой.*

206

- Вот заладил. *легонько ударила рукой по спине*Топор-топор, будто ты у нас прям мастер спорта по плавниью.

207

Аня
-НУ уж точно не топор... И вообще, не дерись. У меня же сила в руках нечеловеческая, ты же знаешь...

208

- Неужели станешь бить слабую женщину?*Аня наконец разомкнула объятия и посмотрела на Лешу. на лице девушки было театральное удивление и улыбка*

209

Аня
-Покажи мне здесь слабую женщину. *Заозирался.* - Вот то юное создание я, конечно, не трону...

210

- Эй, я что не похожа, по-твоему на женщину? *Трейс чуть обиделась и специально "надула губки". Нужно сказать, несмотря на войну и все остальное Аня выглядела довольно женственно и красиво*

211

Аня
-ТЫ не похожа на слабую женщину. *Делая акцент на слове "слабая.*

212

- Странно...А сколько раз мне твердили эту фразу*Покачала Аня головой* Я уже и сама верить стала*усмехнлась*

213

Аня
-Не всем людям можно верить, ты же знаешь...

214

- я и не верю, ты же знаешь *Ан улыбнулась уголками губ*

215

Аня
*Улыбнулся ей прежней улыбкой.*

216

- а ты не жинился еще?

217

Аня
-Куда уж мне... Поздно уже, да и не найдется та женщина, котора ясможет провожать мужа на верную гибель.

218

- Может, не там искал? *Аня усмехнулась одними глазами* Вон, Даша, чем не невеста? Провожать нн будет, с тобьй пойдет.

219

Аня
-О нет, еще лучше. Тем более... Да, ну его... Как-нибудь... Лет через 200.

220

- неужели ты боишься жены?*усмехнулась* лет через 200? Чтобы дети тебя дедушкой называли?

221

Аня
-Если еще будет, кого называть.

222

- Ну это уж совсем глупо. Неужели ты не планируешь детей? Или не планируешь их воспитывть.

223

Аня
-Зачем7 Чтобы они остались без отца, а потом слушали рассказы о папаше-герое7

224

- Причины есть всегда. Но ты прав, это дурацая тема. *Аня посмотрела на забор, высокий и каменый*где Пригов, черт его подери?

225

Аня
-Мне и самому интересно.

226

- Мне интересно, зачем мы тут сидим. Я начинаю злиться.

227

-О да, ты страшна в гневе, я примерно помню...

228

*усмехнулась*
- Если Пригов не придет через двадцать минут, то тоже запомнит надолго.

229

Аня
Павлов Алексей Иванович
Пригов появился на ресепшене как-то неожиданно. Он проклинал городские пробки за то, что опоздал черт знает на сколько времени.
Войдя в здание и услышав последнюю фразу Ан, мужчина усмехнулся.
-Не успел войти, уже слышу угрозы.День набирает обороты.Прошу прощения за опоздание. Здравия желаю.

230

Пригов,
Здравия желаю...*улыбнулась*

231

Владимир Пригов
-Здравия? *Ухмыльнулся.* - Ну, здравия...

232

Катя Титова(Рыжая)
Павлов Алексей Иванович

-В общем, все в курсе, зачем вы здесь?
Пригов обвел взглядом всех присутствующих, отмечая про себя, что многие уже были в полусонном состоянии от того, что находились здесь.

233

*Шальная вернулась в здание КТЦ, наткнувшись на пороге на Пригова. Девушка отошла к автомату с кофе, будто ее вообще здесь не было.*

234

-Нет*с упреком сказала Аня. Они с Лешей, увидев Пригова,пошли за ним в здание* Ты ж толком ничего не объяснил!

235

Пригов,
В курсе.

236

Владимир Пригов
-КОнечно, нас же всех посвятили! *Саркастически.*

237

Владимир Пригов
- Здравия желаю.
Я не в курсе. *Подошёл к нему Солодов.*

238

Дария Шальная
Аня
Катя Титова(Рыжая)
Павлов Алексей Иванович
Александр Солодов (Тим)

-Отлично.Что ж...В таком случае объясняю.В общем, ничего сложного.Здесь с сегодняшнего дня функционирует КТЦ, а вы все с сегодняшнего дня здесь работаете. Потробности и прочая информация по ходу

239

Владимир Пригов
-Как мило... Как ни странно, до этого мы додумались самостоятельно.

240

- Может, пора начать этот ход? Как я поняла, дело уже есть. Давай поподробнее. *подошла ближе к Пригову и скрестила руки на груди*