Marine dyavoly.Gruppa Tornado(Морские дьяволы.Группа Смерч)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ресепшен

Сообщений 321 страница 360 из 487

321

Алексей,
*подняла глаза на него,встретила взгляд*
"что мне делать?"

322

Катя Титова(Рыжая)
[И что мне делать?]

323

Алексей,
*взяла его за руку,выскальзывая из "кольца"*идём?куда-нибудь.только не в буфет.мне нужно ещё несколько минут...что-то я расклеила.сь

324

Катя Титова(Рыжая)
-Такое бывает. *Чуть кивнул головой.*

325

Павлов,
Иногда это непростительно.

326

Катя Титова(Рыжая)
-Ты правда считаешь, что совершила непростительную оплошность? *Иронично приподнял бровь вверх.*

327

Павлов,
Нет,не считаю.с тобой-можно.*улыбнулась*

328

Катя Титова(Рыжая)
-Вот и славно.

329

Павлов,
Ладно...пошли,а то нас заждались уже.*улыбнулась,возвращаясь в обычное своё настроение*

330

Аня

-Пойдем*улыбнулся Пригов*
-Сначала, так сначала...

331

- Только мне нужна подробная экскурсия. Веди. *Аня взяла Пригова под руку и ухмыльнулась*

332

Аня
-Насколько подробная??Надеюсь, уборную и подсобные помещения, если понадобиться, сама найдешь..*усмехнулся.*

333

- Давай уже иди* с усмешкой подтолкнула Пригова* Туалет я сама найду.

334

Катя Титова(Рыжая)
-Кать, я пойду. Меня там никто не ждет.

335

Павлов,
*посмотрела на него*ладно...только...только ты далеко не уходи,хорошо?*крепко сжала его руку,взглянула в глаза,в поисках поддержки.чуть прикрыла свои,кивнула,пошла в буфет*

336

Катя Титова(Рыжая)
*увидел Катю. встал* - Ну что, поговорили?

337

Александр,
Да,спасибо,что подождал.*улыбнулась,как ни в чём ни бывало*пошли?

338

Катя Титова(Рыжая)
- Пошли. *улыбнулся*

339

Тим,
По коридору вернулись в холл,пошли по второму,такому же.ничего особо интересного.поднялись на второй этаж*

340

Катя Титова(Рыжая)
- Вон, смотри, спортзал. Зайдём?

341

Тим,
Ну давай,заглянем...*зашла,рефлекторно пригнувшись и уворачиваясь от летевшей прямо в неё боксёрской перчатки.подняла*что,с боксом покончено раз и навсегда?*насмешливо*Титова Екатерина,Солодов Александр.новые члены группы.*улыбнулась подошедшему за перчаткой и возмутившемуся было присутствию посторонних мужчине*мне тоже очень приятно.ладно,я вижу,нам не стоит сейчас мешать...попозже заглянем уже тренироваться.*улыбнулась и вышла*

342

Катя Титова(Рыжая)
*вышел за ней*

343

Тим,
Пошли туда?*показала в конец коридора*
Расскажи пока про себя?

344

Аня
-Это кто чей начальник спрашивается..*Улыбнулся Пригов*
-И как здесь работать?Убьют и не заметят...особенно ты, Ан..

345

- Я не убиваю людей без причины. Иди уже. *Ан осмотрелась.*

346

Аня

-Хоть это радует...*Задумчиво проговорил генерал и прошел по коридору по направлению к конференц-залу.*

347

*Держа Пригова под руку, Аня шла следом и внимательно осматривалась. Подмечала все детали.*

348

Аня

*Подведя девушку к конференц-залу, Пригов остановился и голосом какого-нибудь музейного экскурсовода произнес.*
-Перед вами конференц-зал КТЦ, построенный в этом году неизвестными рабочими...

349

*Аня состроила серьезное лицо и кивала в  такт словам Пригова. Злость уже прошла и теперь ей правда было интересно, что она тут бвдет делать и что это вообще такое.*

350

Аня

-В общем-то, здесь пока ничего интересного...если хочешь, можешь зайти *Пригов протянул девушке электронную карту-пропуск*

351

*Павлов вышел на улицу и закурил. Как-то тяжко ему дался сегодняшний день.*

352

*взяла карту Пригова и открыла дверь. Зашла внутрь и осмотрелась, присвистнув*
- А ты, я смотрю, не плохо устроился. У меня будет тмкая штукм? *подняла пропуск вверх* и вообще, что я тут делать буду? Ну когда змдание появится?

353

Рифанов подошел к кофе-машине, где стояла Даша.

354

Михаил Рифанов (Риф)
-Ну, что, коллега, как тебе КТЦ?

355

Дария Шальная
- Вполне себе нормально. Не считая того, что я тут почти никого не знаю, кроме тебя, Ани и Пригова.

356

Михаил Рифанов (Риф)
-Я кроме Пригова...ну, и частично Трейс тоже никого не знаю, хотя о бывших тайфуновцах мне отец рассказывал..ну, и Пригов тоже.

357

Дария Шальная
- Познакомиться бы со всеми. Только все какие-то необщительные.

358

Михаил Рифанов (Риф)
-Ну, да...я заметила.Но думаю, будет еще время познакомиться...*Улыбнулась*

359

- Вот и  я надеюсь.  А то как-то не очень хорошо получается.

360

Михаил Рифанов (Риф)
-Ну, да...не очень хорошо...*Усмехнулась Дакота*