Marine dyavoly.Gruppa Tornado(Морские дьяволы.Группа Смерч)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marine dyavoly.Gruppa Tornado(Морские дьяволы.Группа Смерч) » Участники » Пожелания и предложения по сюжетам для наших героев

Пожелания и предложения по сюжетам для наших героев

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Администрация форума решила,что помимо уголовных дел,у наших героев будет свой красивый сюжет про личную жизнь

2

Любовные линии должны быть запутаны  и с тяжёлыми переживаниями.
Например вариант развития пары Батя\Багира. Отношения в группе запрещены известное правило спецназа , обоих мучит то что они не могут быть в месте . Возможно развитие событий  с 7 серии "смерча" .Батя ранен  , Багира виновата по её мнению, но предположим что Батя в больнице у него тяжёлое  ранение , прошло не сколько дней он не приходит в себя, ну а дальше по развитию так сказать событий.
Отношения Кота\Муры\Физика.Всё как любовный треугольник , на одном из заданий  происходит взрыв , всем приходит информация что Мура погибла, Кот не может в это поверить и возвращается на место взрыва ,  там он находит живую Муру но в тяжёлом состоянии , их похищают Физик не находит себе места, и решает пойти за  Котом , но не находит не Муру не Кота, прощёсывая местность он находит   кулон который подарил Муре на её День рождение и понимает , что  они где то рядом .Но не чего и не кого не находит . В плену Мура в тяжёлом состоянии , Кот пытается ей помочь но не получается .преступники  засекают на своей территории Физика, идёт перестрелка, Физика зацепило  но он успел уйти от преследоватилей.

3

Маргарита Кошкина
Спасибо ритуль идеи ки я поняла.А еще идеи есть?

4

да , Женька есть насчёт дел!Кидать варианты ?

5

Маргарита Кошкина
Конечно кидай

6

Через чёрное море переплывал корабль с химическими отходами  , группу"Смерч" посылают не только остановить преступников, но и забрать важное эксперементально  лекарство , от рака.Но в этом деле не всё так просто это лекарство  очень опасно для здоровых людей ( то есть тех кто не болеет раком).При малейшем хотя бы прекосновения  к колбе  без специальных средств у человека начинается  заражение крови .Группа "Смерч" в составе уже 4 человек идёт на дело .Но в море их не очень дружелюбно встречают , начинается перестрелка, штаб теряет с основной группой связь.Рядом со "Смерчем " появляется подводная лодка,более известная как "Акула" это подводная лодка, пытается   на нести удар нашим , но их останавливает корабль Мари ( так назывался корабль с отходами).

7

Маргарита Кошкина
А что мне нравиться .первый сюжет
А вот что нам делать с главным сюжетом:Создание группы Смерч

8

незнаю, может попробовать  , группа "Смерч" образавается  для борьбы с особо опасными преступлениками, возглавить  эту группу должен  генерал-майор Пригов , но он выдвигает кондидатуру , контр-адмирала Булатова , он собирает группу из бывших сослуживцев из группы "Тайфун", все они расформированы в разные полка, но  все  после звонка рады вернуться к своим !

9

Маргарита Кошкина
Но на свой счет у меня тоже идеи ка есть.
Кроме меня,я единственной буду которая спущени Пироговым и не понятно зачем

10

Почему же не понятно зачем, ты приходишь в группу для полного числа, представь что число  людей не должно быть меньше 5 человек , до этого у бати была . операция и девушкая которая спасла ему жизнь. а Пригов не против новых лиц.и И какая у тебя там индейка?

11

Маргарита Кошкина
Ты посмотри мою биографияю пункты 9 и 11.
А если наше дело первое для формирование группы будет связана именно с этим и там нужен бал листик и хакер и Пригов вспоминает дочь своего друга то есть меня

12

а какие у тебя варианты?

13

Я завтра напишу сразу по 2 варианта и мы выбираем хорошо ?

14

хорошо, завтра разберёмся

15

Основной сюжет все ролевой.Создание группы Смерч
Вариант 1: группа "Смерч" образавается  для борьбы с особо опасными преступлениками, возглавить  эту группу должен  генерал-майор Пригов , но он выдвигает кондидатуру , контр-адмирала Булатова , он собирает группу из бывших сослуживцев из группы "Тайфун", все они расформированы в разные полка, но  все  после звонка рады вернуться к своим
Вариант 2: группа "Смерч" образавается  для борьбы с особо опасными преступлениками, возглавить  эту группу , контр-адмирала Булатов, он собирает группу из бывших сослуживцев из группы "Тайфун".В группу входят Багира,Кот и Физик,но Пригов им поручает новое дело,входи,которого Пригов понимает,что в группу к Бати нужен еще один человек,который в центре будет рукводить отделом Криминаллистики.Лучшая в стране програмист-биолог и баллистик-тросолог Женя Мурашова,ей нет равных в этих областях.
Подсюжеты.Личная жизнь героев.
Сюжет №1(Испытания любви)
Вариант 1:Батя ранен  , Багира виновата по её мнению, но предположим что Батя в больнице у него тяжёлое  ранение , прошло не сколько дней он не приходит в себя, ну а дальше по развитию так сказать событий.На задание происходит взрыв , всем приходит информация что Мура погибла, Кот не может в это поверить и возвращается на место взрыва ,  там он находит живую Муру но в тяжёлом состоянии , их похищают Физик не находит себе места, и решает пойти за  Котом , но не находит не Муру не Кота, прощёсывая местность он находит   кулон который подарил Муре на её День рождение и понимает , что  они где то рядом .Но не чего и не кого не находит . В плену Мура в тяжёлом состоянии , Кот пытается ей помочь но не получается .преступники  засекают на своей территории Физика, идёт перестрелка, Физика зацепило  но он успел уйти от преследоватилей.
Второй вариант я доверяю тебе Рит.
Дела раследуемые группой Смерч.
Дело № 1(Яд смерти)
В Москве орудует маньяк по кличке Органист, на счету которого уже 15 убийств. Его жертвы – дети... Город в шоке, милиция ничего не может сделать. В крови у всех жерт местная милиция обнаруживает не известный яд.После чего принимаеться решение создать группу СМЕРЧ.Но у Багиры,Бати,Кота и Физика не получаеться установить яд и тогда Пригов лично обращаеться за помощью к Мурашовой

16

Мне очень нравиться дело №1,сюжет №1 и основн.сюжет(вариант 2)

17

Иван Булатов(Батя)
Спасибо Батя я тебя услышала

18

мне нравится   1 сюжет, и ревое и врторое дело, мне оба нравятся

19

Маргарита Кошкина
Так что берем

20

ну берём 1 сюжет., это точно всем понравилось, а вот насчёт дел незнаю!

21

Маргарита Кошкина
Что с основным сюжетом? Какой вариант?

22

первый вариант.

23

Мне нравитса!)

24

А мне вот нравится не все... Почему-то во всех сюжетах есть пункт "Пригов лично обращается за помощью к Мурашовой", делая Муру ключевым персонажем ВСЕЙ игры.

25

Я тебя поняла сюжеты будут постепено исправляться

Вы здесь » Marine dyavoly.Gruppa Tornado(Морские дьяволы.Группа Смерч) » Участники » Пожелания и предложения по сюжетам для наших героев