1.Ф.И.О
2.Кличка в ЦЕНТРЕ
3.Звание
4.Как попапали в центр?
5.СП
6.Друзья
7.Враги
8.Краткая биография о себе
9.Кем вы раньше работали до ЦЕНТРА
10.Владение оружием
11.Ваше прошлое.
P.S:Пункты из анкеты № 9 и 11 должны быть заполнены объязательно.Я как главный администратор понимаю,что в сериале это не показывали.Но давайте не забывать,это ролевая игра и она расходиться с сериалом.Эти пункты я вела для того,чтобы первый сюжет,который будет называться:"Создание группы Смерч?"был очень интересным.Ведь в нашем центре будут новые отделы и очень сложные дела,где ваше прошлое поможет смерчу расскрыть не одно сложное дело
Личное дело Булатова
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12013-02-08 17:20:44
Поделиться22013-02-08 20:42:10
1.Булатов Иван
2.Батя
3.Контр-адмирал
4.Пригласил Пригов,для того чтобы я возглавил Смерч
5.Влюблен в Багиру
6.Все мои коллеги
7.Врагов море
8.Он хороший командир, а посему он должен быть и хорошим человеком, собственно как оно и есть.
9."Тайфун"
10.Холодное оружие
11.Этот человек является офицером милицци, как это ни прискорбно, но сам он совершенно не жалеет о выборе своей профессии, ни изначально не жалел, ни сейчас не жалеет, и скорее всего никогда не будет жалеть о своем выборе. "Собачья работа" на самом деле не самое страшное что произошло с этим человеком. Парень пережил войну. Чеченческая война находится за его плечами, и если обернуться, то ее можно отчетливо увидеть. Со всем мужеством он ее преодолел и после окончания этого страшного периода в его жизни, он отправился на службу. Если вспомнить о том, кем же он работает, то не сложно понять что он отправился в один из участков милиции. Исправно, ответственно и хорошо неся свою службу, офицеры сидящие на званиях выше решили что Иван достоин звания капитана, и после этого решения он гордо мог называть себя капитаном милиции. На лычках капитана у него висит парочка удачно раскрытых больших дел, но мы все питаем надежду в то, что на этой парочке его карьера не ограничится и "парочка удачно раскрытых дел" повторится еще несколько десятков раз.
Поделиться32013-02-08 20:43:45
Иван Булатов(Батя)
Здравия желаю товарищ контр-адмирал,вы приняты.
Добро пожаловать