Marine dyavoly.Gruppa Tornado(Морские дьяволы.Группа Смерч)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marine dyavoly.Gruppa Tornado(Морские дьяволы.Группа Смерч) » Центр » Кабинет руководиля отдела криминаллистики Мурашова Е.А.

Кабинет руководиля отдела криминаллистики Мурашова Е.А.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

2

*Войдя в кабинет свой,Мура было очень злой.Вспомнив вчерашний разговор с приговым о новом деле и о своем переводе в Центр,разозлилась еще больше.Ведь сегодня была дата гибели родителей Муры*

3

*Даша подошла к кабинету Муры.Постояв несколько секунд, девушка поправила китель и постучалась.*
[Так, интересно...как меня здесь примут?]

4

-Да войди*на глазах были слезы,но Мура на них не обращала внимание,хотя ей было очень тяжело именно сегодня изображать из себя железную леди.*
[Хоть бы не заметили слезы]

5

*Даша вошла в кабинет, бегло осмотрев обстановку.Дакота мгновенно вытянулась по стойке смирно. *
-Младший лейтенант Шальная для прохождения службы в КТЦ прибыла. *отчеканила девушка*
[она чем-то взволнована.Кажется, даже слезы прячет.Так, ладно,  не мое дело.]

6

-Да Пригов предупреждал ,что у меня в отделе будут криминалисты.Очень приятно Евгения Анатольевна Мурашова руководитель криминалистического отдела КТЦ*строго проговорив,неожидано зазвонил телефон.До Даши доносились обрывки фраз*Да Мурашова слушает....Что?...Как это случилось?....Когда....Какого черта?...Черт знает,что...Ищите..*крикнув последнюю фразу и ударив посталу,выключила телефон,сев за стол и переворив информацию Мура закрыла лицо руками и разревелась*
[Мура возми себя в руки это твоя подчинненая...А ты уже при ней орешь...Хотя...Только что пропала моя племяница...Черт знает что]

7

-Эмм...Пригов предупреждал, что в КТЦ все не как у людей,  но не настолько же...*"острый" язык -вечная проблема Даши.Вот, и сейчас она не сдержалась.*
-Так, ладно*Даша заприметила кулер, подошла к нему, налила воды в пластиковый стаканчик и протянула стакан Муре*
-Выпейте, что произошло?

8

-Спасибо*взяла воду и выпив стакан воды залпом *Час назад пропала моя племяница*плача говорила нервы Муры были на пределе*

9

-Час назад.Нет так уж много.Запросить пилинг телефона, опросить свидетелей, проверить камеры наблюдения везде, где возможно.В конце  концов, это КТЦ, возможности неограничены.А сидеть и реветь- прераготива барышни, но никак не младшего лейтенанта.*да, слова Дарии могли показаться циничными, но девушка и правда считала так.*

10

-Ограничены причем очень сильно у нас нету шансов найти девочку живой,это связана с нашим делом,которое мы будем вести*плача говорила*

11

-Да, с оптимизмом у вас все просто отлично.*Даша хмыкнула*
-Успокойся! И объясни толком, что происходит!Ты где работаешь?! Так и будешь сидеть и реветь? Я пришла в КТЦ, потому что была уверенна, что здесь работают профессионалы.Извини, но то, что  ты сейчас делаешь, никак не показатель профессионализма.Даже наоборот.*Даша реально была в шоке.Девушка не привыкла видеть людей при погонах плачущими.Даже не смотря на ситуацию.*

12

-В Москве орудует маньяк по кличке Органист, на счету которого уже 15 убийств. *успокоилась*Его жертвы – дети... Город в шоке, милиция ничего не может сделать. В крови у всех жерт местная милиция обнаруживает не известный яд.Но я уже работаю с ядом*строго говорила*
*не ожиданно вошел дежурный*
(ДЕЖ):Разрешите Евгения Анатольевна.Вам Пригов не собирался говарить,это касаеться вас.У нас ЧП.*опустил голову*
-Я внимательно слушаю*Мурашова обладала одной особенностью,она умела быстро переключаться на работу и быть сильной давав всем указания.Именно это нравилось её друзьям и подчиненным,не говоря уже о начальниках.*
(ДЕЖ):Ему позвонили в Москву и сказали,что нашли труп по описанию это...*опустил голову*
*Мура посмотрела на дежурного,надеясь,что это не труп племяницы,но нет она поняла,по его выражению лица,что это правда*
-Какого черта?Я спрашиваю какого черта?Пригов мне сразу не позвонил*кричала на дежурного,стукнув по столу кулаком*
(ДЕЖ):Он не сказал потому,что боялся вашей реакцией.Потому что её убил органист,она 16 по счету жертва
-Реакцией какая к черту реакция*кричала*Жива мне машину живо
*Дежурный вышел из кабинета отдав честь*
*Мура была вбешенстве,на её лице не было слез,теперь у неё была одна мысль найти убийцу племяницу*

13

-Эмоции - хреновый помощник.*Проговорила Даша, когда дежурный покинул кабинет.*
-Возьмите себя в руки, товарищ начальник!И объясните, чем я могу сейчас быть полезна?Что нужно сделать и в какие сроки.*Девушка говорила негромко, четко, и слова ее звучали убедительно.*
-И еще, вы должны максимально ввести меня в курс дела и познакомить с коллегами.

14

-Значит так,сейчас со мной едешь на место преступление.По дороге ввиду в курс дела тебя

15

-Хорошо.*Дакота чему-то ухмыльнулась.*
-У меня есть минута, чтобы переодеться?Очень неудобно в юбке.

16

-У тебя на все про все 10 минут.Время пошло.*строго говорила*

17

-Есть.*Кивнула Даша, открыла сумку, с которой пришла, достала оттуда джинсы, кроссовки и комуфляжную майку.Через минуту Дакота уже стояла в полной, так сказать, боевой готовности.*
-Я готова.

18

Молодец*улыбнулась*Даш ты на меня не обижайся,те слезы которые ты видела это были мунутная слабость.Просто у меня больше вопще не осталось роственников после смерти родителей Лены я взяла племяницу к себе на воспитание и не уберегла.*вздохнула*Если честно я очень хочу чтобы мы с тобой не только сработались,но и сдружились.

19

-Я не обижаюсь.Не имею такой привычки.*Усмехнулась.*
-Я надеюсь, что мы сработаемся.Ну, и да.Зови меня Дакота.Мне так привычнее.

20

-А меня тогда зови Мура.Пошли Дакота

21

-Пойдем...Мура*Дакота чему-то вновь усмехнулась.Что было у нее на уме, а черт ее разберет.*

22

*улыбнулась и вышла *

23

*Дакота проводила ее взглядом, еще раз осмотрела кабинет и вышла следом за новоиспеченной начальницей.*

Вы здесь » Marine dyavoly.Gruppa Tornado(Морские дьяволы.Группа Смерч) » Центр » Кабинет руководиля отдела криминаллистики Мурашова Е.А.